推广 热搜: 互联网  红包  网站建设  QQ音乐  互联网理财  毛豆新车网  Fly  互联网家电  数字货币  廉价版iPh 
2017安防优质供应商评选活动“自由报名”阶段倒计时开启
   日期:2018-03-02     来源:企业800网    作者:新格网    浏览:1007    评论:0    
核心提示:春风拂柳,又是一年春到来。在这入春之际,安防行业“2017年优质供应商”评选活动报名阶段也开始进入了倒计时。评选活动自由报名阶段截止至3月20日,还没有报名的安防企业得抓紧了。关于活动2017安防行业优质供应商评选活动是日前安防行业最具网络知名度和市场认可度的评选活动,此次评选活动由华强智慧网主办,华强电子网协办,获得了深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会、国家集成电路设计深圳产业化基地、深圳?

春风拂柳,又是一年春到来。在这入春之际,安防行业“2017年优质供应商”评选活动报名阶段也开始进入了倒计时。评选活动自由报名阶段截止至3月20日,还没有报名的安防企业得抓紧了。

关于活动

2017安防行业优质供应商评选活动是日前安防行业最具网络知名度和市场认可度的评选活动,此次评选活动由华强智慧网主办,华强电子网协办,获得了深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会、国家集成电路设计深圳产业化基地、深圳市福田区企业发展服务中心、中国半导体行业协会、中国电子商会支持,受到社会各界的广泛关注。

打破固步自封,拒绝自我标榜评。活动旨在甄选出一批用户认可、以星级荣誉与口碑认证的安防优质供应商。通过评星与口碑打造帮助参选企业打造市场公信力,促进企业健康发展,助力打造诚信、开放、包容、活跃的安防市场环境。

有何创新?

“年度优质供应商”评选活动一直都秉承着公开、公正、公平的原则,在此基础上,我们创新了评选方式。

本次活动不再局限于行业近年来泛滥的投票评选的形式,通过采购商星级点评的形式,让供应商听到采购商真实的声音。

力争做安防行业的大众点评!用客户的好口碑来铸就安防供应商的好品牌。

能得到什么?

企业品牌见证实力!此次评选活动共设置6大奖项。

六大荣誉奖项

多重获奖权益等你来拿!

具体详情请点击《优质供应商评选活动》专题页查看

礼品多多拿不停

企业点评活动结束后,被点评总数最多的前十家企业会获得华强智慧网三个月高级会员体验和华强熊出没纪念公仔。

此外,参与和分享点评也能赢得华强智慧网为您准备的精美礼品一份!

怎么报名?

报名时间:截止至3月20日

报名方式

详情请关注华强智慧网。

注意了!此次优质供应商评选活动报名时间截止至3月20日,现已进入了报名倒计时,还没有报名的企业得抓紧了,错过可要等一年。

2017年安防优质供应商评选活动,等你来躁动!

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

 
标签: 安防系统
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报