推广 热搜: 互联网  红包  网站建设  QQ音乐  互联网理财  毛豆新车网  Fly  互联网家电  数字货币  廉价版iPh 
长春微信小程序功能定制开发,最新直销分销功能定制软件开发
   日期:2018-01-13     浏览:24    评论:0    
核心提示:长春微信小程序开发,微信公众号与小程序如何无缝对接应用了解小程序的由来:微信小程序(wei xin xiao cheng xu),简称小程序
 长春微信小程序开发,微信公众号与小程序如何无缝对接应用
 
了解小程序的由来:
微信小程序(wei xin xiao cheng xu),简称小程序,缩写XCX,英文名Mini Program,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。
全面开放申请后,主体类型为企业、政府、媒体、其他组织或个人的开发者,均可申请注册小程序。小程序、订阅号、服务号、企业号是并行的体系。
2017年1月9日,张小龙在2017微信公开课Pro上发布的小程序正式上线。
 
关于小程序大家常见的问题及解答:
Q:小程序是什么?它有着什么样的功能?
A:小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。对于开发者而言,小程序开发门槛相对较低,难度不及APP,能够满足简单的基础应用,适合生活服务类线下商铺以及非刚需低频应用的转换。小程序能够实现消息通知、线下扫码、公众号关联等七大功能。其中,通过公众号关联,用户可以实现公众号与小程序之间相互跳转。由于小程序不存在入口。
Q:小程序可以和现有的App 打通吗?
A:小程序可以借助微信联合登录,和开发者已有的
App 后台的用户数据进行打通,但不会支持小程序和App 直接的跳转。
Q:微信已经有了订阅号、服务号、企业号,小程序和这三者有什么不同?
A:小程序、订阅号、服务号、企业号是并行的体系。
Q:外界有说法称,小程序的推出意味着微信要做一个应用分发市场,是这样吗?
A:微信推出小程序,并非想要做应用分发市场,而是给一些优质服务提供一个开放的平台。
 
公司地址:吉林省长春市亚泰大街与自由大路交汇五环国际大厦1408室
办公电话:0431-8178 2345
手机号:136 2446 7185
网站地址:http:///www.4435.cn
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报