标王 热搜: QQ音乐  毛豆新车网  数字货币  互联网家电  红包  互联网理财  网站建设  廉价版iPh  Fly  微信小程序 
 
  当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

章子怡晒两个女儿照片,网友:大女儿和私下差别太大

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-25  来源:企业800网  作者:新格网  浏览次数:361 360搜索 | 百度一下
核心提示:原标题:章子怡晒两个女儿照片,网友:大女儿和私底下差别太大了! 章子怡一家真的是幸福的四口之家了,两" /> <meta name="og:time" content="2018年06月04日 07:22:01" /> <meta name="og:category " content="凤凰娱乐" /> <meta

原标题:章子怡晒两个女儿照片,网友:大女儿和私底下差别太大了!

章子怡一家真的是幸福的四口之家了,两个女儿虽然不是亲姐妹但是感觉非常好,章子怡在微博上晒了一张大女儿熙熙抱着醒醒的照片,两个人又是贴脸又是亲吻,可以说是非常相亲相爱了。

姐妹俩的画风真是和谐又温馨呀,但是经常刷抖音的朋友看了这张图都有点懵,这个光着额头抱着醒醒的可爱小姐姐,怎么和我们私底下看她自己发出来的照片完全不一样啊。

确实,汪峰大女儿熙熙在章子怡的镜头下经常是这样的

这样的

虽然还是青春可爱,不过讲真画风有点幼稚和土气,每次又都站在光芒强大的章子怡旁边,所以看起来觉得不显眼也不特别。

但是私底下的熙熙是一个沉迷于嘻哈和迷幻风,还带点叛逆精神的酷少女。喜欢穿男友风的宽大T恤,放下长发随手撩一波,对着镜头凹各种造型,有点迷人诶。

在大人发出来的照片里,从来不觉得这个小姑娘长得多好看,然而自拍就是好,可以自己加滤镜可以自己找喜欢的角度,怎么拍怎么好看。

 

大家使出了十八般武艺在抖音上求赞,然而人家就是发点自拍跟着音乐唱唱歌就已经收获了25万的粉丝,好多人都是为了她才去下载抖音的,每天都盼望着小姑娘更新。

 

 

汪峰大女儿的“两幅面孔”不就是我们每个人小时候都经历过的事情吗?在爸妈面前总是素面朝天规规矩矩穿着校服,然而一出门就“放肆”了,纹身耳洞破T恤,怎么酷怎么来。

 

熙熙这么自信的展现自己,多多少少和章子怡分不开,虽然不是亲妈,但是看得出来章子怡对这个大女儿一样的爱护。重要的日子,都是一家四口整整齐齐亮相,一个都不能少。

 

章子怡曾经在节目含着眼泪说大女儿是个缺失母爱的孩子,自己会把所有的爱多给她,甚至会爱她超过亲生女儿。嗯,在充满爱意和关怀下长大的孩子才会这么自信健康吧!

 本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
技术支持 时时商务网
备案号:吉ICP备12004996号-13