推广 热搜: 互联网  红包  网站建设  QQ音乐  互联网理财  毛豆新车网  Fly  数字货币  互联网家电  廉价版iPh 
许久不见杨蓉竟然变成这样了 网友:苹果肌有20斤
   日期:2018-08-25     来源:企业800网    作者:新格网    浏览:386    评论:0    
核心提示:原标题:许久不见杨蓉竟然变成这样了,网友:苹果肌有20斤! 话说自从《凤囚凰》疑似换角风波后,杨蓉基" /> <meta name="og:time" content="2018年06月05日 06:39:00" /> <meta name="og:category " content="凤凰娱乐" /> <meta

原标题:许久不见杨蓉竟然变成这样了,网友:苹果肌有20斤!

话说自从《凤囚凰》疑似换角风波后,杨蓉基本上就没啥消息了?不知道是不是隐身剧组拍戏,总之基本就没见她的踪影出现过。

最近倒是见她的新戏宣传消息出来了,看起来像是网剧,同剧组的其他演员也并没有什么知名度的样子。

看来杨蓉的资源有点emmm…

但这都还是其次,新剧发布会上杨蓉的状态让人有点不敢认才是真的,

这个脸莫名有点不像她啊,而且还很奇怪的有点肿胀的样子,

整个人看起来有点假假的,笑起来苹果肌以诡异的姿势挤起来,

像素不怎么好的图片中,杨蓉的苹果肌显得格外的突出。

网友都在以开玩笑的方式感叹着,说她这苹果肌是有20斤的节奏啊!

要知道,杨蓉之前的样子,虽然在娱乐圈算不上顶级的美,但娇俏可人还是绝对的,说起她的脸,真的算是相当有辨识度了。

她塑造的很多个角色,都让人印象深刻得不行,多年前在《少年天子》里饰演的佟腊月,到现在也还是无比惊艳的形象啊!

不知道现在是什么情况…希望只是太劳累没休息好所以有点水肿吧。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报